Зарабатываем на Qcomment.ru до 1000 рублей в день

На биржах комментариев можно неплохо заработать. Наши коллеги умудряются зарабатывать до 800-1000 рублей в день. Но это с прокачанного аккаунта. Сделать это не так сложно, можно примерно а 3-6 дней при напряженной работе. Но оно того стоит. Итак, приступим!

Регаемся на qcomment.ru

Зарабатываем на Qcomment.ru до 1000 рублей в день

2) Рекомендую вас сразу пройти экзамен по русскому, он сравнительно легкий, мне нужно было написать сочинение про Египет. Писать рекомендую грамотно, с учетом всех запятых и орфографии! Экзамен можно сдать только один раз, поэтому пишем в ворде, если не получается, создаем новый акк. И да, можете писать любой бред, главное, чтобы не было ошибок. Найти экзамен можно в настройках.

3) На сайте существует система рангов, для начала вам дадут первый ранг, и здесь нужно попыхтеть, задания будут из разряда лайк, подписка, маленький коммент, за них будут мало платить. Нам нужно повысить ранг, ранг 2-3 уровня при упорстве можно за сутки-двое, повышается путем выполнения заданий.

@SharksBiz

4) Когда мы получаем второй или третий ранг, тогда начинается самое интересное, нам открываются задания с отзывами, именно на них мы и будет делать упор (их цена начинается от 50 доходит до 130 рублей). Также советую вам искать задания с отзывами в плеймаркете, они очень легкие и оплачиваются по 30-50 рублей.

Пример оплаченного отзыва:

@SharksBiz

5) Для отзывов нам потребуется аккаунт в отзовике и аккаунт в irecommend. Регаемся в этих сервисах и начинаем их прокачивать. Как прокачивать? Все просто: пишем отзыв о вашем чайнике, микроволновке, телефоне, ноутбуке, наушниках, мультиварке, холодильнике и т.д. стараемся набить как можно больше, за день вполне можно настрочить 40 отзывов, этого хватит.

@SharksBiz

6) После написания отзывов на отзовике, нам нужно еще немного качнуть акк, для этого идем на буксы и даем примерно такое задание:

@SharksBiz

И таким макаром накручиваем на каждый отзыв по 10-15 лайков. Цену за лайк я ставлю копеек 50-70, задание очень легкое, но можно и ниже. Это нам нужно, чтобы все наши отзывы проходили модерацию на отзовике и айреке.

7) Здесь, в принципе, всё, аккаунт у нас прокаченный, на qcomment у нас третий ранг, можно спокойно делать за несколько часов по 300-500 рублей. Если будете уделять больше времени, можно заработать больше.

@SharksBiz

Выше пример прокачанного аккаунта, с таким аккаунтом можете писать всё что угодно (в пределах разумного), модераторы относятся к таким акк с уважением и не трогают, а вот новичков они просто разрывают на части.

Предоставляю пруфы:

@SharksBiz

Советы по работе:

a) Пишем отзывы, исходя из вашего гео. Если вы с Украины, не надо писать о московском ресторане, спалитесь и можете получить предупреждение. Это можно обойти, написав в отзыве: «В прошлом году в отпуске был в этом ресторане…». Думаю, суть уловили.

b) На отзовиках заведите несколько аккаунтов, для этого используйте платные прокси (для каждого акка свой) и разные браузеры, за месяц прокси отобьются 100%. Также ребятам из РФ, рекомендую завести украинский акк на отзовиках, заданий по Украине много. Ну и наоборот.

c) Старайтесь писать адекватные отзывы, не пишите сильно хвалебные отзывы, пишите нейтрально-позитивно-плоские.

Еще несколько отзывов-советов

Отзыв мамы в декрете. Я сижу дома с детьми, тогда-то я и вспомнила про кукомент. Вообще я частенько туда захожу, просто лайки поставить, когда скучно, 100 рублей в месяц всегда набегает легко. Но так чтобы сесть и разбираться, мне не хотелось. Но пришлось.

Тогда я села и методично разбиралась, как заработать больше. Забегая вперед, скажу, что в тот период (около месяца) я выводила с КК по 400-800 рублей в день. Это были наши деньги на еду и оплату бензина мужу до работы.

Не думайте, что КК сплошь заказные комментарии. Многие думают, что там работают только те, кто «себя не уважают», «пишут заказное» и т.п. Отнюдь, там огромное количество реальных заданий. Частенько даже интересных. Ну вот, к примеру, создали вы сайт / форум. И вам нужны комментарии, чтобы ваше творение выводили в поисковике повыше. А где их взять? Вот тут и приходит на помощь КК. Многие комментарии заказчики просят просто для продвижения своего сайта! Это самые простые, понятные и быстрые задания, которые чаще всего выполняются каждый день на протяжении определенного времени.

 

👉 О ЧЕМ НЕ ПИШУ И НЕ БЕРУ В РАБОТУ. И ВАМ НЕ СОВЕТУЮ.

  • Принципиально не пишу на отзовиках с аккаунтами. По-моему, глупо портить себе историю, айрек — это перспектива, и потерять аккаунт из-за каких-то 50 рублей того не стоит.
  • Видео-обзор себя. Частенько такие задания вылезают. Что-то типа «снимите себя на видео 30 секунд и получите 200 рублей». Оно вам надо? Потом ваше лицо будет по интернету гулять.
  • Яндекс-маркет. Раньше брала, но теперь модерация у Яндекса жутко длинная и очень строгая. А вот Гугл намного лояльнее.
  • Не берите в работу копирайт. Такие задания бывают. Заказчики там просто оборзевшие. Я попалась, как и многие: взяла в работу. Текст довела до уникальности 90%, что было ну вообще нелегко, учитывая тему. А заказчик не отправил на доработку, ни-че-го не написал, а просто отправил в отказ. Нормально? Как и многие, свой текст я потом увидела на их сайте через пару недель.
  • Про врачей и медицину. Я вас прошу, не пишите, если не в теме!! Я беру только задания, где я сама имела опыт: лечение всяких болезней, операции, роды и т.п.

 

📌📌📌 СЕКРЕТИКИ НОМЕР РАЗ

КАК ПОЙМАТЬ ДОРОГИЕ ЗАДАНИЯ?

1. Никто в отзывах не написал, думаю, не хотят делиться, чтобы самим пользоваться фишкой. Так вот, открою вам страаашный секрет: многие (очень многие) задания обновляются с приходом нового дня. Т.е. ровно в 00.00 всегда очень много заданий!! Если вы любите ложиться спать попозже, идеально. Я ночью люблю спать, но когда-то пользовалась, в это время реально огромное количество заданий.

2. Фильтр. Ставим фильтр просто обязательно. И удаляем все ненужное в ЧС (для этого справа от задания нужно выбрать «удалить в черный список»).

Далее методично (долго и муторно) удаляем все-все, что выполнять мы не будем в силу ряда причин: не нравится задание, не поняли и т.п.

И теперь перед нашими глазами чистый экран. Постоянно обновляем страницу и «ловим» дорогие задания». Быстренько заходим в задание и выполняем.

3. Ничего странного, но влияет и ваше местоположение. К примеру, москвичи «видят» намного больше заданий, т.к. заказчик может указать город. Поэтому лайфхак: если живете рядом с крупным городом, указывайте его. Если это МСК или СПБ — замечательно.

4. Обязательно заполните профиль. Если знаете языки — идеально. Заполните все соц.сети. Советую «вести» живой инстаграм. С вашим лицом, такие странички всегда в цене.

 

👉 ПОЧЕМУ Я БОЛЬШЕ НЕ РАБОТАЮ НА КУКОМЕНТЕ

Вот тут тот момент, почему я больше туда не захожу. Для хорошего заработка нужен быстрый интернет и компьютер. Сейчас мы живем в Крыму, так что и то, и другое мне недоступно. Интернет виснет просто ужасно. А если я не одна им пользуюсь, то вообще атас. Цена при этом, кстати, 750 рублей в месяц. Тут жутко дорогой и плохой интернет. Плюс у меня сломался ноут, а новый оказался слишком слаб для Windows 10. Мне тупо не поймать хорошие задания, поэтому я отказалась от КК в пользу копирайтинга.

 

👌 КАК ВЫПОЛНИТЬ ЗАДАНИЕ?

Первое, что вам нужно будет сделать, — пройти экзамен, чтобы попасть на сайт. В мое время это был отзыв на заданную тему. Вот тут постарайтесь, оценок не ставят, тут просто «прошел / не прошел».

Далее вам открываются задания. Поначалу не все, в КК есть ранги.

 

Кукомент ранги

Кукомент ранги

 

Многие сразу уходят, думая, что «не увидят» дорогие задания. Не торопитесь! Во-первых, ранг набивается легко. А во-вторых, для многих заданий ранг не важен! Если вы достигли 3-го ранга, то уже практически все задания будут вам видны. Это быстро.

 

Итак, выбираем задание и просто заходим в него.

 

Кукомент задание

Кукомент задание

 

Далее внизу есть кнопка «Приступить к выполнению задания». Жмем и далее выполняем на сайте.

 

Кукомент задание

Кукомент задание

 

Как отчет, заполняем все пункты на КК. Я расписывала дольше, чем это задание (лайк) вы выполните.

 

📌📌📌 СЕКРЕТИКИ НОМЕР ДВА

КАКИЕ ЗАДАНИЯ ВЫПОЛНЯТЬ, ЧТОБЫ В ДЕНЬ ВЫВОДИТЬ РУБЛЕЙ ПО 500?

1. Обратите внимание на задания «поставь приложение на телефон». Стоит 30-50 рублей, работы на 5 минут. Да, 21 день удалять нельзя. Потерпите пару недель и смело удаляйте. Я такие приложения просто вместе группировала, на телефоне они не мешали.

2. Обязательно выполняйте ежедневные задания. Многие советуют не брать в работу задания по 4 рубля. Берите в работу задания, которые нужно выполнять каждый день! Чаще всего, это заполнение форумов. Поверьте, это быстро. Да, в первый раз вам придется постараться (регистрация, аватарка, подпись, да просто понять, что там и как), но потом вы будете делать это очень быстро. Бывает, что по такому заданию можно оставить довольно много комментариев. Я выбираю форумы, которые мне по душе. Например, много лет каждый день (несколько раз в день) вылезают задания форума по похудению.

3. Лайки с программами-помощниками выполняются легко. Поставьте ЛайтШот, и работа пойдет на порядок быстрее. Сохраняйте скриншоты в одну и ту же папку, тогда вам не нужно будет искать их по всему компьютеру.

4. Комментарии ютуб и инстаграмм сейчас самые дорогие и простые. Частенько бывают задания, когда в директ нужно написать что-то типа «какая цена» и получить за это 9 рублей.

5. Смотрите новые сериалы, шоу и фильмы. Задания с комментариями к ним бывают каждый день!

 

📌📌📌 СЕКРЕТИКИ НОМЕР ТРИ

Пожалуй, выделю в отдельный пункт, потому что многие его игнорируют. Ведь как люди думают (мой муж тоже, кстати): «А-а-а, ты в интернете работаешь? Да ты там ни фига не делаешь, а деньги сами капают». Забудьте, такого не будет. Кто пишет на айреке, прекрасно понимает, что каждый отзыв отнимает время, нервы и фантазию. Тут все точно так же, времени уходит тьма.

На самом деле, кукомент такая же работа. Отнеситесь к сайту, как к работе. Т.е. сели с утра, очистили список от «мусора», который выполнять не будете, выполнили все, что открыто, а дальше тупо обновляем страницу. Целый день! Да, вы можете сходить погулять / забрать ребенка из садика / приготовить обед. Что угодно. Но вы должны снова быть у компа. Это такая же работа, деньги сами к вам не упадут.

Поначалу я поставила себе планку в 300 рублей в день. Т.е. я могу считать «рабочий день» оконченным, если заработаю 300 рублей. Потом я втянулась и легко делала 500. Пару раз было даже 800. Садилась я часов в 10, вставала около 4 вечера. С перерывами на приготовление еды и т.п. В таком темпе я работала месяц, пока мужу не начали платить ЗП. Кстати, выходные я «не работала». Это время отдыха. Это несложно, всегда можно отойти по делам, но через месяц поднадоело и сильно. В тот период я заработала на КК примерно столько.

 

Кукомент деньги

По отзывам в интернете много положительных. Ресурс работает несколько лет, деньги выплачивает исправно.

Зарегистрироваться на сайте Qcomment.ru

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*