Заработок на буксах — что это такое, список лучших букс для заработка

Заработок на буксах - что это такое, список лучших букс для заработкаПользователям, которые рассматривают вариант удаленной работы исключительно, как дополнительный источник дохода, стоит обратить внимание на сервисы активной рекламы. Заработок на буксах сложно назвать прибыльным делом, но он не требует опыта и траты большого количества времени. Это отличный старт для новичков, который поможет вникнуть в работу фрилансера и сориентирует, в каком направлении двигаться дальше.

Для многих новичков буксы становятся первым шагом в мир фриланса. Заработать на них может каждый, имея доступ в интернет. В этой статье мы постарались объективно рассказать о том, как и сколько можно получить на буксах. На что нужно обращать внимание, чтобы не столкнуться с обманом.

Что такое буксы и для чего они созданы?

Буксы ― это сайты, где можно заработать деньги на просмотре рекламы, прохождении тестов и выполнении других простых заданий (подписаться на страницу, поставить лайк фотографии и т.д.). Никаких знаний или навыков для работы в таких сервисах не требуется.

В интернете каждый день появляются новые сайты, интернет-магазины, группы в социальных сетях, которые нужно рекламировать. Их владельцам на помощь приходят буксы или как их еще называют – Системы Активной Рекламы (САР). Они предлагают недорого увеличить аудиторию проектов.

Владельцы вновь созданных сайтов или групп в соцсетях выкладывают задания, а исполнители получают оплату за их выполнение. Мы разобрались, что такое буксы. Теперь подробно поговорим о заданиях и средних расценках на них.

За что платят на буксах?

Рассмотрим популярные виды заданий и примерные расценки на них. Сразу скажем, что заработать таким образом большие деньги невозможно. Для этого нужно осваивать популярные в интернете профессии и учиться разным способам заработка. Но если вам нужна небольшая сумма, а осваивать что-то новое нет возможности – буксы позволят заработать деньги быстро, просто и без вложений.

Типы заданий и пошаговая инструкция, как их выполнять

Тип задания Что нужно делать для заработка на буксах Оплата
Серфинг сайтов Щелкнуть левой кнопкой мыши по заданию. На мониторе появится сайт рекламодателя. Изучать сайт нужно до тех пор, пока таймер в левом нижнем углу не закончит обратный отсчет (время просмотра 20-40 секунд). Затем появится простой математический пример. Нажав на правильный ответ, вы получите оплату на счет. 1 просмотр – 1-3 копейки
Чтение писем Открыть и прочитать письмо. После этого нужно ответить на контрольный вопрос в специальной форме. Если ответ будет правильным, то вы окажетесь на странице сайта с таймером. Когда таймер обнулится, нужно будет решить простой пример. После всех несложных действий поступит оплата. Одно чтение принесет 5-7 копеек
Прохождение тестов Для начала нужно открыть задание с тестами. Ознакомиться с вопросами. В тесте будет указан сайт, на который нужно перейти, внимательно его посмотреть и найти ответы на вопросы. После ответов на вопросы теста необходимо отправить отчет. Прохождение 1 теста – 20-45 копеек
Выполнение иных заданий Зайти в раздел «Задания» и выбрать то, что по душе. Заданий обычно много и на любой вкус. Вот некоторые из них: «Поставить лайк», «Регистрация + активность», «Простая регистрация», «Подписка на канал», «Играть в игры», «Оставить заявку», «Написать комментарий». Когда задание выполнено, рекламодателю следует отправить отчет. После проверки (если все верно) работа будет оплачена. От 25 копеек до 300 рублей и выше*

* При выполнении дорогих заданий есть нюансы. Как правило, они требуют от пользователя опыта в заданной теме. Если нет четкого понимания, что нужно сделать, лучше их не брать. Есть отдельные задания, связанные с финансовым риском, о чем может предупредить сам сервис. Такие задачи лучше обходить стороной.

Сколько можно заработать на буксах?

Сколько можно заработать на буксах?Все зависит от времени, которое вы готовы уделять работе, и вашей сноровки. Новичок может получить примерно 50 рублей за день, а человек с некоторым опытом и знаниями – 200-300 рублей. Есть люди, которые работают сразу на нескольких буксах и таким образом увеличивают свой заработок. При этом работа на буксах по большей части монотонная и однообразная, и чтобы получить какие-то деньги, необходимо проводить за компьютером по 6-8 часов в день.

Если вас интересуют относительно простые более доходные способы заработка в интернете, то рекомендую прочитать статьи:

В качестве основного заработка буксы рассматривать сложно, однако часто подобные сервисы становятся входом в мир удаленной работы и фриланса для новичков, которые хотят проверить, можно ли что-то получить в интернете.

Лучшие буксы для заработка в интернете (российские и зарубежные)

Системы активной рекламы имеются не только в русскоязычном интернете. Есть довольно неплохие зарубежные проекты, которые заслуживают внимания. Единственное существенное различие между ними ― это оплата. На иностранных буксах оплату производят в основном в долларах.

Мы постарались собрать список лучших российских и зарубежных сервисов, которые, по собранным в интернете данным, реально платят деньги пользователям (о случаях обмана мы также напишем в статье). Однако в любом случае будьте внимательны, поскольку ситуация с буксами постоянно меняется.

Российские буксы

1. Seosprint.net

Считается одним из лучших и популярных буксов для заработка, судя по отзывам пользователей. Сервис начал работу в 2010 году. Сейчас у него более 350 тыс. участников. Здесь можно зарабатывать на серфинге, чтении писем и выполнении других заданий.

Вывод денег осуществляется на следующие кошельки:

  • Webmoney – любая сумма.
  • Яндекс.Деньги – от 10 рублей.
  • PerfectMoney – от 30 рублей.

Есть система рейтинга. Если посещать сайт каждый день, статус исполнителя будет расти, а с ним увеличиваться и заработок.

2. Яндекс.Толока

Сервис, близкий к буксам. Платят за выполнение очень простых заданий, например, оценить соответствие страницы запросу, выбрать определенные фотографии, оценить качество роликов, отметить видео, которые не загружаются или не проигрываются и подобные. Работа простая, платят по-разному в зависимости от сложности заданий.

3. Socpublic

Работает с 2014 года. Особенность данного ресурса в том, что ограничений на снятие денег нет. Сколько заработали, столько и вывели. Также на сайте есть рубрика, где можно задавать вопросы и предлагать свои идеи.

На чтении писем, прохождении тестов можно заработать 2-3 рубля, на заданиях – 20-30 рублей. Целый день вряд ли получится просидеть, но за 6-7 часов можно заработать порядка 40-50 рублей. Кроме Webmoney и Яндекс.Деньги, есть много других платежных систем, куда можно вывести свои заработанные средства.

3. Wmmail-это легендарный почтовик, который работает с 4 сентября 2004 года. Это своего рода динозавр в сфере интернет заработков. Многие успешные пользователи начинали свой путь именно с этого сайта. За неполных 13 лет работы проект заслужил безупречную репутацию за честность и порядочность в отношении своих пользователей. Чем уникален Wmmai

Иностранные буксы для заработка

 

Зарубежный букс №2: Clixsense.com

Ysense com, подробнее о работе с сайтом и как избежать ошибокClixsense — букс, который среди пользователей давно заслужил доверие и обрел хорошую популярность. Отличается высокооплачиваемыми кликами, особенно для тех пользователей, которые уже давно работают на нем.

Страны СНГ в приоритете — заданий для них больше и они дороже, чем для зарубежных пользователей. Есть интересная лотерея ClixGrid. Вознаграждения в ней достигают 10$, что является неплохой прибавкой к заработку.

Доступны такие платежные системы, как PayPal и Paytoo. Сервис не такой молодой — стартовал в 2007 году. Для русскоязычных пользователей предусмотрен специальный форум.

 

Neobux — один из ресурсов, который входит в такой рейтинг, как самые стабильные и популярные буксы. Ежедневно на нем выплачивают пользователям около 110 000 долларов! Букс существует с 2008 года.

Преимущество данного букса в том, что на нем ежедневно доступно для выполнения очень много заданий. Также на сайте есть специальное расширение для браузера (Хром, Опера, ФайерФокс и Сафари), с помощью которого вы будете получать уведомления о новых доступных заданиях. Минимум для выплаты на буксе составляет 2 доллара.

Вывод доступен на Payza, PayPal, Skrill и Neteller. Есть на сайте и форум (правда на английском языке), где можно найти много полезной информации по увеличению заработка на буксах. Также частенько здесь проводятся различные конкурсы и лотереи. Есть отличная возможность зарабатывать на рефералах.

Разница между российскими и иностранными буксами небольшая. Тесты, письма, серфинг. Есть различия в заданиях. Ну и оплата, соответственно на зарубежных проектах чуть выше. Английский язык знать не обязательно, для этого есть онлайн-переводчики.

Плюсы и минусы работы на буксах

Любой способ заработка имеет свои плюсы и минусы. Ниже мы собрали соответствующую информацию о буксах.

Плюсы:

  • Возможность заработать сразу и без вложений.
  • Простая работа, для которой не нужны опыт или образование.
  • Задания есть всегда.
  • Доход зависит от затраченного времени и усидчивости.
  • На некоторых буксах деньги выплачиваются каждый день.

Минусы:

  • Низкая оплата.
  • Монотонная и однообразная работа.
  • Нет перспективы.
  • Есть буксы, которые обманывают пользователей.

Однако из-за простоты работы многие новички пытаются зарабатывать на таких сайтах и что-то получают. Для них мы подготовили несколько советов по увеличению своих заработков.

Как увеличить заработок на буксах?

  1. Регистрируйтесь на нескольких сайтах, чтобы выполнять больше заданий.
  2. Учитесь быстро искать информацию в интернете.
  3. Выбирайте многоразовые задания.
  4. Старайтесь выполнять задания со средней оплатой – на практике так получается зарабатывать больше.
  5. Выполняйте работу добросовестно, чтобы ваш аккаунт не заблокировали.
  6. Не копите большие суммы на аккаунте – выводите сразу, как набрали минималку.
  7. Берите задания, на которые у вас уходит минимум времени и получается зарабатывать больше денег.

В интернете есть восторженные отзывы относительно заработка на буксах без вложений. Старайтесь воспринимать подобную информацию объективно. Все-таки чем проще работа, тем меньше за нее платят. Если вам обещают золотые горы за простую работу, вероятно, вас пытаются обмануть, о чем поговорим ниже.

Существует ли обман на буксах?

Такие ситуации встречаются. Например, есть буксы, которые при подаче заявки на вывод средств блокируют аккаунт без объяснения причин или ссылаются на нарушение каких-то правил. Таким образом вы можете потратить время на выполнение заданий и ничего не получить.

Есть и другие схемы обмана. Например, букс требует открыть счет в неизвестной платежной системе, за что нужно заплатить немалую сумму. Когда вы ее платите, то выплата с букса блокируется и вы ничего не получаете.

Бывает, что старый и проверенный букс перестает платить или начинает сильно задерживать вывод средств.

До начала работы на каком-либо сайте соберите отзывы о нем и особенно посмотрите свежие обзоры в интернете. Никогда не платите деньги за активацию аккаунтов, регистрацию кошельков в неизвестных платежных системах, проверку ваших данных и подобные вещи. Если у вас выманивают деньги под любым предлогом, скорее всего, вас пытаются обмануть.

Реальный заработок на буксах не предполагает каких-либо вложений. Всегда будьте бдительны и осторожны!

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*